简体中文 | 繁體中文 | English

Exscientia

Exscientia将参加即将在3月召开的投资者会议

2022-02-23 15:25
  • 简体
  • English

英国牛津--(美国商业资讯)--Exscientia (Nasdaq: EXAI)今天宣布,公司创始人兼首席执行官Andrew Hopkins博士和公司首席财务官兼首席战略官Ben Taylor将于3月出席以下投资者会议的炉边谈话:

摩根士丹利欧洲、中东和非洲医疗科技大会
日期:2022年3月1日(周二)
时间:美国东部时间上午9:00 / 格林威治时间下午2:00
地点:线上

巴克莱全球医疗保健大会:
日期:2022年3月16日(周三)
时间:美国东部时间上午11:15 / 格林威治时间下午4:15
地点:佛罗里达州迈阿密

两位领导人演讲的现场网络直播可在公司官网的“投资者与媒体”页面(www.investors.exscientia.ai)观看。网播的回放存档将于演讲结束后30天左右上线。

关于Exscientia

Exscientia是一家由人工智能驱动的制药公司,致力于以迅速而有效的方式发现、设计和开发尽可能优质的药物。Exscientia开发了首个功能性精准肿瘤学平台,在前瞻性介入临床研究中成功指导治疗选择和改善患者预后,同时将人工智能设计的小分子药物推向临床。我们的内部及合作项目产品线彰显了我们将科学概念快速转化为精确设计的候选治疗药物的能力,目前有超过25个项目正在推进。通过更快设计出更好的药物,我们相信,最佳科学理念能够迅速转化为治疗病人的最佳药物。

Exscientia在牛津、维也纳、邓迪、波士顿、迈阿密、英国剑桥和大阪设有办事处。欲了解更多信息,请访问我们的网站https://www.exscientia.ai,或者在Twitter上关注@exscientiaAI

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220222005500/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者:
Sara Sherman
investors@exscientia.ai

媒体:
Amanda Galgay
media@exscientia.ai

分享到: